快捷搜索:

纳奥米大阪在首轮澳大利亚公开赛胜利后回应T

纳奥米大年夜阪在首轮澳大年夜利亚公开赛胜利后回应Twitter嘲笑

编辑:dige  滥觞:  2020-01-22 12:49:57

周一,女子单打天下冠军萨曼莎·斯托瑟(Samantha Stosur)也是本地明星,她在第一轮比赛中就从正在进行的澳大年夜利亚公开赛中坠毁,由于凯瑟琳·麦克纳利(Catherine McNally)惨败6-1、6-4 。

从那今后,澳大年夜利亚社交媒体上的粉丝们不停对她并不友好,由于他们中的大年夜多半人都以她的糟糕体现和令人失望的结果而嘲笑她。斯托瑟对美国小将的掉利使她在澳大年夜利亚公开赛上继续五轮进入第一轮比赛,而球迷很快就为她的魔难加油。

“ Sam Stosur和布里斯班狮子有什么合营点?两者都以继续要领淘汰。”另一位粉丝在Twitter上表示。

同时,前澳大年夜利亚选手山姆·格罗斯(Sam Groth)支持斯托瑟(Stosur),只管她未能晋级澳网第二轮。

《全球体育》援引他的话说:“我很盼望看到她在澳大年夜利亚的成绩以及她在全部职业生涯中在外洋所做的统统。”

她赢得了美国公开赛,并在罗兰·加洛斯(Roland Garros)闯入了决赛,但她从来没有真正在家中取得过成功。无论出于什么缘故原由,因为她在这里遭遇的压力,我们没有看到她打出最好的网球,而且昨晚我们再也没有看到它。”

他总结说:“她盼望在这里做得更好,我们都盼望她在这里也做得更好。”

您可能还会对下面的文章感兴趣: