快捷搜索:  as  www.ymwears.cn

特朗普不戴口罩视察口罩厂

美国总统唐纳德·特朗普5日视察西南部亚利桑那州一家医疗口罩工厂,但他没有戴口罩。

  特朗普当世界午抵达亚利桑那州首府菲尼克斯,视察霍尼韦尔国际公司N95口罩工厂并讲话。他在视察时佩戴护目镜,但始终未戴口罩。

  然而,厂里一块唆使牌明确写道:“留意:这片区域必要戴口罩,感谢!”特朗普讲话时,听众相隔一段间隔而坐,绝大年夜部分人戴口罩。

  特朗普从华盛顿起程前表示,他可能会在工厂里戴口罩,只要那是他所说“必要戴口罩的情况”。他视察时,霍尼韦尔首席履行官达留斯·亚当奇克、白宫办公厅主任马克·梅多斯和其他一些随行职员也没有戴口罩。

  美国政府先前鼓励美国人纵然没有任何症状也要戴口罩,以避免新冠病毒传播。但截至今朝,特朗普在公共场所露面时从来没有戴过口罩。副总统迈克·彭斯上月前往一家诊所时没有戴口罩,遭广泛品评后于3日“认错”。

  此次活动是特朗普两个月来首次脱离华盛顿。路透社报道,特朗普“故意”选择出行地点,盼望能继2016年总统选举之后、在今年11月的总统选举中再次“拿下”亚利桑那州。

  不过,最新夷易近意查询造访结果显示,特朗普今朝在亚利桑那州的支持率后进于夷易近主党总统竞选人、前副总统乔·拜登。法新社报道,特朗普的亚利桑那州之行目的包括拉拢选夷易近。(高冰冰)【新华社微特稿】

您可能还会对下面的文章感兴趣: