快捷搜索:

网传老师体罚哮喘学生致吐血 家长:"血迹"是

您的浏览器暂时无法播放此视频。

5月30日,收集上一则“广州市周遭实验小学师长教师体罚哮喘儿童至吐血抢救”的帖子激发广泛关注。

31日早晨,广州白云警方对此事进行传递:关于网传广州市周遭实验小学一名西席涉嫌体罚门生一事,警方积极共同有关部门开展查询造访。

经查询造访取证,发帖人刘某(微博名:小岛里的大年夜海)承认其女儿因遭体罚吐血、早晨2时被师长教师要挟殴打、送师长教师6万元等情节,系其为扩大年夜影响而有意编造的谎话,照片展示的衣服“血迹”实为化妆品和水,其女儿今朝精神状态优越。

据接诊刘某女儿的病院反应,就诊历程中患者及其眷属均未说起哮喘病史和吐血的环境,刘某今朝亦无法供给其女儿哮喘诊断的有关病历证实。与此同时,警方在查询造访中还发清楚明了刘某涉嫌雇请职员进行收集炒作的相关证据。

白云警方表示,将继承共同教导部门对事故作进一步查询造访。对触犯司法的相关职员,警方将依法穷究其司法责任。

您可能还会对下面的文章感兴趣: