快捷搜索:  as  www.ymwears.cn

TikTok在韩举办两场线上抗疫公益演唱会

  首场K-pop在线演唱会,约请了当红明星姜丹尼尔、一线女团Apink,以及iKON、CIX、KARD、乐童音乐家、CRAVITY、OH MY GIRL、MONSTA X等高人气组合,并请来iKON的金东爀和OHMYGIRL的崔孝定担负主持人。整场直播持续了2小时30分钟,在TikTok上共吸引125万多人介入。

  演唱会还依托TikTok平台,提议了公益筹款。每增添1位用户不雅看,TikTok就将向韩国“爱的果实”社会福利合营基金会捐款0.5美元。

  继K-pop演唱会之后,TikTok又在5月27日举行了第二场线上演唱会,吸引了包括Epik High、Jessi、朴宰范等20余位韩国闻名hiphop音乐人。这场hiphop演唱会的不雅看人数达到155万6155人。

  早在2018年5月,TikTok已攻击韩国Google Play视频类下载榜,成为当地最受迎接的视频利用之一。当时,TikTok合拍功能“Half and Half”一经推出,就吸引了包括韩国在内的350万名亚洲用户介入,上线第一周视频点击总量跨越9亿次。近年来,不少韩国明星都在TikTok上开设账号,拍摄视频。据媒体报道,防弹少年团成员柾国今朝在TikTok上的话题“#jungkook”已创下80亿次点击量。

  除了举办线上抗疫公益演唱会,TikTok还依托产品,传播科普视频,赞助举世用户应对疫情。据《经济学人》报道,截止4月份,仅#Coronavirus(冠状病毒)这一标签下的视频点击量已高达530亿次。

您可能还会对下面的文章感兴趣: