快捷搜索:  as  www.ymwears.cn

香港多区违法堵路 警方拘捕超过300人

  本日(5月27日)由早晨至上午,喷鼻港各区有零星暴力违法行径,包括有暴徒放火点火杂物、向港铁路轨扔掷大年夜型杂物,以及在马路上摆放铁钉刺穿汽车车胎等。由下昼开始,各区的违法活动加倍频繁。在旺角,有暴徒走出弥敦道、登打士街及山东街等马路,将相近的蹊径工程牌、水马及卡板等大年夜型杂物,搬出马路中间,又在马路上四处奔腾,掉落臂蹊径应用者的安然。因为堵路范围广泛,造成交通仍旧严重受阻。而在中环、金钟及铜锣湾等地区,均有多人不法集结及呐喊。别的,警方在进行巡逻时发明有人把铁钉及汽油弹等进击性武器藏匿在"民众,"地方,环境令人忧虑。

央视新闻 图

  截至下昼5时半,警方拘捕超300人,涉及恶行包括藏有进击性武器、藏有对象可作不法用途、不法集结及介入未经赞许的集结等。

  警方表示将会继承网络情报,亲昵把稳各区治安环境,赶早参与,果断法律,全力袭击及预防罪案。

编辑: 陈晓怡纠错:171964650@qq.com

您可能还会对下面的文章感兴趣: