快捷搜索:

六一,我入队了

  6月1日,在贵州省毕节市黔西县第一小学,高年级门生为新队员佩戴红围巾。当日是“六一”国际儿童节,一些小学举行少先队入队典礼,让门生们度过一个故意义的节日。新华社发(史兴奋摄) 

  6月1日,在贵州省毕节市黔西县第一小黉舍园里,刚入队的两论理门生快乐奔腾。当日是“六一”国际儿童节,一些小学举行少先队入队典礼,让门生们度过一个故意义的节日。新华社发(史兴奋摄) 

  6月1日,江苏省连云港市赣榆区黄海路小学少先队员在入队典礼上出旗。当日是“六一”国际儿童节,一些小学举行少先队入队典礼,让门生们度过一个故意义的节日。新华社发(司伟摄) 

  6月1日,贵州省福泉市第一小学门生在入队典礼上。当日是“六一”国际儿童节,一些小学举行少先队入队典礼,让门生们度过一个故意义的节日。新华社发(吴儒波摄) 

  6月1日,在安徽铜陵市义安区实验小学入队典礼上,高年级门生(右)为新入队队员系红围巾。当日是“六一”国际儿童节,一些小学举行少先队入队典礼,让门生们度过一个故意义的节日。新华社发(过仕宁摄)

  编辑:李奕璇

  统筹:徐倩

  编审:干江沄

您可能还会对下面的文章感兴趣: